Внимание! Текст про то, как мы на лабутенах и в охуительных штанах создали пробник по реальной жизни в Нью-Мексико и рады этому. Потому что почему бы и нет, всем можно, а нам нельзя? Внизу кактус. Зеленый такой. Охраняет и бдит, чтобы все было по фану, лайтово, эврибади гет ап сингин, бэкстрит бэк олрайт. Готовность святыни нашей измеряется в опоссумах. Ни один опоссум при этом не пострадал.
69 опоссумов.
типа анкета разбираем имена

чокаво, альбукерке?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чокаво, альбукерке? » во все тяжкие » типа нужные

типа нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

эй, не вари без меня, кем приходится

http://placehold.it/245x140

Чокаво, имя фамилия! Помнишь меня? nn лет назад ты отровил/а мне жизнь, а теперь стоишь тут как ни в чем не бывало. Можешь, конечно, рассказать о том, что ты работаешь/учишься занятость, но мне не очень интересно. Кстати, вы с внешность не родственники?

Информация о том, кого ищете.

от меня:
Постскриптум и самореклама.

Код:
[quote][align=center][b][/b]
[size=30][font=bebas neue]эй, не вари без меня, [b]кем приходится[/b][/font][/size][/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img][/align][/td]
[td]Чокаво, [b]имя фамилия[/b]! Помнишь меня? [b]nn[/b] лет назад ты отровил/а мне жизнь, а теперь стоишь тут как ни в чем не бывало. Можешь, конечно, рассказать о том, что ты работаешь/учишься [b]занятость[/b], но мне не очень интересно. Кстати, вы с [b]внешность[/b] не родственники?[/td]
[/tr]
[/table]
Информация о том, кого ищете.
[/quote]
[quote][b][/b]
[align=center][size=26][font=bebas neue][b]от меня:[/b][/font][/size]
Постскриптум и самореклама.[/align]
[/quote]

+1

2

эй, не вари без меня, ты мне нужен

http://68.media.tumblr.com/e5699d8139029db417efda263c9c61d7/tumblr_n7a3twRZSj1r23joco6_250.gif

Чокаво, мудак! Помнишь меня? много лет назад ты отравил мне жизнь, а теперь стоишь тут, как ни в чем не бывало. Можешь, конечно, рассказать о том, что ты работаешь где-то, но мне не очень интересно. Кстати, вы с Michael Fassbender не родственники?

Мы с тобой враги, или нет? Может мы конкуренты? Не знаю, почему но мы вечно сталкиваемся и оказываемся в одной кровати в итоге. Ты не сдашь меня, а я тебя, как бы не угрожала. Честно говоря, я не понимаю те эмоции, что вспыхивают во мне всякий раз, когда ты рядом. Хочется убить тебя, и в тот же момент отдаться страсти в постели. Ты единственный чье имя я могу выкрикнуть во время секса, ибо только твое я помню. Что это расскажи мне? А ты тоже это чувствуешь?

от меня:
Биография на ваше усмотрение, как и профессия персонажа. Нас ждут запутанные и сложные отношения. Я хозяйка борделя, мне не важно кто в моей кровати, так что верности не обещаю, не требую ее и от вас. Только гетеро, и никак иначе. В общем приходи, я буду любить и носить на руках, кормить борщами которые тождественно обещаю научится готовить.
Я хочу Фасси, и хочу его для себя. Без игры не оставлю. Да думаю, что и кроме меня вы себе партнеров найдете.
По всем вопросам лс, как с готовыми персонажами, так и за идеями ко мне(а парочку идей я выдам). Я игрок идейный, активный. В общем приходи, будет весело

+1

3

эй, не вари без меня, моя проблема

http://funkyimg.com/i/2mfhe.gif

Чокаво, мужчина! Помнишь меня? Сколько-то лет назад ты отравил мне жизнь, а теперь стоишь тут как ни в чем не бывало. Можешь, конечно, рассказать о том, что ты работаешь крутым чуваком, но мне не очень интересно. Кстати, вы с gerard butler не родственники?

я так и не поняла, кем ты был для меня. безумное время, когда мы почти не вылазили из постели, проводя отпуск на островах. хотя да, ты же был мне женихом. по крайней мере, об этом говорило кольцо на моем пальце. все было круто. наши отношения длились чуть больше года, когда однажды оказалось, что моим очередным делом стал ты. да, мне было необходимо заставить тебя предстать перед судом. вроде бы речь шла о чем-то не слишком серьезном, однако происходящее значительно испортило мое мнение о тебе. если ты утаивал от меня часть своей жизни, разве тебе можно доверять? мы разошлись, поскольку я все же вынудила тебя ответить перед судом, а кольцо вошло в уплату долга. после этого я уехала, решив сменить обстановку. что же делал ты - мне неизвестно. однако, спустя годы мы снова встретились. правда нам пришлось сделать вид, что мы друг друга не знаем.

от меня:
да, в ощень нада видеть есть заявка от перри. и я ни на что не претендую. к тому же, внешность можно и изменить, ничего страшного не случится.
все, что описано выше - путано и странно, но мне всегда проще придумывать все непосредственно с соигроком. поэтому, пока в заявка все слишком сыро. просто приходите, будет весело, гарантирую. я не требую игры сутки напролет. не жажду общения во флуде, если вы это не приемлете. главное - сюжет, который мы будем совместно развивать.

+1

4

http://68.media.tumblr.com/93078b7a2a9d8c0606b76d9c75a65e62/tumblr_inline_mrhwck9wKP1qz4rgp.gif

Мы тут с сестрой посовещались и решили, что James Franco почти идеально будет смотреться в качестве нашего братца. И, похоже, на тебя возложена эпохальная миссия по укрощению двух единокровных фурий. Добро пожаловать в семью, Энтони*.

i. чего детям семейства Ма́эль всегда хватало — так это темперамента. мать — латино-американка, уроженка солнечной Аргентины, ведет домашнее хозяйство, а буррито в её исполнении — пища богов. отец — потомок индейцев племени навахо, военный в отставке, вот уже 7 лет держит излюбленный местными бар. и оба они сделали всё, что бы их отпрыски стали достойными представителями человечества. по крайней мере, родители знают их именно такими, а как уж там взаправду дела обстоят с честью, достоинством и моральными принципами детишек — вопрос другой.

ii. не люблю ставить потенциальных игроков в рамки, но тут, пожалуй, следует уточнить: Энтони — н о р м а л ь н ы й. в смысле, с чердаком у него всё в порядке, он не полоумный извращенец, не садист, не религиозный фанатик и не прожжённый пьяница, ровно так же, как и не завзятый наркоша. у него, конечно, наверняка есть скелеты в шкафу, наверняка полчища тараканов в голове, но давайте без ублюдских крайностей, прошу. в семейных перипетиях вообще предпочитает не принимать участия, но постоянно оказывается невольно туда вовлеченным — сестрицы разве что за волосы друг друга не таскают во время своих стычек. слишком много друг о друге знают, слишком много друг друга осуждают, хотя, казалось бы, делить то и нечего. они портят тихие семейные воскресные ужины своими выходками, Тони это бесит, Тони срывается тоже и уютные посиделки превращаются в хаотичный вброс дерьма на вентилятор.
в остальном, все ложится на ваши плечи, в плане деятельности тоже не ограничиваю.

iii. если вы думаете, что семейные драмы это скучно, черта с два я с вами соглашусь. не вечно же отыгрывать исключительно сопливые истории любви 'уходи, нет вернись, нет, проваливай, нет .. оп, страстный секс на полу в прихожей'. сюжетов на тему фэмили щит можно развернуть целую поляну, потому что любовь и ненависть кровных родственников — это поле не паханное сюжетов, от перепалки на кухне, до дикого экшена где-нибудь в глубинах Иордании, ёпрст. это другие эмоции и чувства, глубинные, из самых твоих вен, по которым течет одна и та же кровь.

iv. в общем, что я хочу сказать, берите братца, в целом то он персонаж автономный, никто не собирается заставлять вас постоянно играть в семью. для биографии простор большой — непосредственно в Альбукерке долгое время Тони мог и не жить, мог жениться, развестись, поиметь мисс мира, отказаться от ребенка, пойти воевать в горячие точки и многое многое другое, чего душа пожелает. дальше все по списку: грамотность (буковки заглавные, запятушечки на месте), красочность, минимум соплей, максимум здоровой идейности. при большом желании внешку можно сменить, имя тоже, без проблем. мы ждем, быстрее пакуй монатки!

+1

Вы здесь » чокаво, альбукерке? » во все тяжкие » типа нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно