Не надо объяснять, зачем оно тут. Пишите, что хотите, без шаблонов. Чистый энтузиазм и инициатива. Только не разводите флуд. Или разводите, мы не знаем, мы глупые.
ощень хочу, не могу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-12-18 21:15:56
Поделиться22016-12-19 13:19:26
Я хочу к вам!
Я хочу праздника в душе, хочу игры и эмоций, хочу всего и сразу!
Знаю что писать сюжет обычно ни чем не помогает, либо никто не берет, либо ты переписываешь совершенно все. Поэтому я не стану разливаться в больших текстах, сюжет будем думать с тем кому нужна.
Итак: пишу от первого лица в основном от 3500 символов и больше
Внешность: на чем нибудь сойдемся, но могу вытащить из старой копилке парочку предложений: Фелисити Джонс, Энн Хэттуэй, Эмма Уотсон, Белла Торн, Алисия Викандер, Ами Адамс, Эизабет Томилсон, Натали Портман.
В общем я пластелин в ваших руках. Игрок идейный, хочу активной игры, и так "что бы душа развернулась и не свернулась"(с)
Поделиться32016-12-19 15:06:49
итак, всем здравствуйте ...это программа "давай поженимся", у меня два возможных персонажа, я не могу выбрать, но хочу быть нужной. не вижу смысла долго рассказывать о том, какой я классный игрок и как счастливы вы будете, взяв меня. игрок я, надеюсь, неплохой, да и без любви/игры/заботы/общения своих людей не оставляю никогда, но эти нюансы можно будет обсудить в лс. сразу хочу предупредить, что из-за больших нагрузок в реале я при всём желании не смогу писать не больше 1-2 постов в неделю [4000-9000 символов, лицо любое]. общение гарантирую в режиме 24/7, и со мной вы никогда не почувствуете себя одинокими хд мне не нужны сюжеты в стиле "однажды вместе сидели в кафе", "я предложил тебе сигарету и ушёл в закат" и т.д. я хочу развивающихся историй и интересной игры. мне нужны братья, сёстры, друзья/подруги, проблемы, враги, пара - всё, что угодно, если от мыслей о сюжете наши с вами ручки будут тянуться к клавиатуре и строчить новый пост.
если вы в меру адекватны, знакомы с запятыми и правилами русского языка и хотите найти себе соигрока [возможно, не на один тест], а также если вас зацепят мои идеи, то моя личка ждёт вас - писать лучше не в этой теме, а мне напрямую.
предпочтительнее первый сюжет с шей, но если она никого не зацепит, я вполне могу взять мужскую роль, чтобы не остаться на обочине перед самым открытием.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
| Кристина до ужаса, до желания поразмахивать кулаками ненавидит, когда кто-то превращает её имя в надоедливые прозвища или сокращения, но всё равно позволяет всем друзьям мужского пола называть себя Крис: так ей привычнее, так она чувствует себя «своей» в компании Джонов, Джеймсов и Джимов. После выпуска из старшей школы Кристина не пыталась посвятить себя ничему, кроме искусства общения с наглыми посетителями пиццерии и оттачивания умения подносить к столику три пиццы за один раз: в её семье не было денег на колледж, да и она ещё не нашла то, с чем хотела бы связать всю свою жизнь. И, совершенно верно, в итоге она построила головокружительную карьеру официантки. |
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
| А вот тут очень глухо. Вот прямо совсем, честно говоря. Но я люблю Себастьяна, давно хочу им поиграть и верю, что хорошие мужики в игру на дороге не валяются хд Если вы хотите приобрести кого-либо в лице Стэна, можете смело делиться со мной идеями. Из этого персонажа можно слепить абсолютно всё, что душе угодно, поэтому здесь просто нужен кто-то, кто сможет взять меня под своё крыло. |
Поделиться42016-12-19 18:58:43
AXEL [OSWALD/MAHDI] OZ - 28-30
не психованная девочка из криминала, не аферистка, окручивающая мужиков, не стюрдесса
ПЕРЕВОДЧИК С АРАБСКОГО/КУРДСКОГО | ПРОФЕССИЯ ПОД ВОПРОСОМ |
ну и третий вариант... если кому-то просто придусь по вкусу - предлагайте, буду рада пуститься в совместный мозговой штурм.
не жду, не чаю, не гадаю, но высказать желание я обязана - маленький фетиш (у кого-то стокгольмский синдром, у кого-то инцест, у кого-то лгбт отношения, кто-то влюблен в енота и мечтает иметь детей от дятла...а я... а у меня идея фикс - девушка встречается и влюблена в молодого человека, но понятия не имеет, что это два брата близнеца, которые встречаются с ней по-очереди... и когда-нибудь эта правда станет большой проблемой.
Отредактировано мэттью перри (2016-12-19 19:49:40)
Поделиться52016-12-20 00:43:49
потерялась девочка
![]()
![]()
послушай: скриптонит - танцуй сама
пока что я буду LEILA // ЛЕЙЛА и мне около ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ ЛЕТ. с профессией я еще не определилась, так как это непосильная дилемма. я сильно смахиваю на EMILY RATAJKOWSKI // ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучающей ею энергии, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что не вписываются в повседневные реалии этого мира.
в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она говорит о поэзии и литературы, утверждает, что разбирается в географии и политике, но между тем упивается крепчайшим виски.
столько противоречий умещается в одной девушке.
многие говорят, что она не в себе. спроси ее о жизни и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
«... скажу одно, в ней чувствуется энергия, неукратимая и страстная. она примет каждого, но никогда не позволит начать прыгать выше своей головы - пресекает. быть рядом с ней - значит быть защищённым. она ведь "своё" никогда не даст в обиду, будет отстаивать даже больше, чем саму себя. она на многое готова ради своих людей.
... это в её характере любить так, что начинают стены дрожать. любить по-особенному. её любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех. так и её любовь, так и она сама - завораживает своей глубиной, эфемерностью. завораживает невероятным упорством, силой и требовательностью.
... а преград для нее нет, а если и растет перед ней стена, она не думает как ее обойти, она думает как пройти сквозь нее. решение проблем, здесь и сейчас, никаких 'сбежать', никаких 'найти пути отхода', любая проблема решаема, правда никогда не обходится без потерь.
... имеет в наличии пошлое, черноватое чувство юмора. являясь особой любительницей травить байки, она, тем не менее, очень любишь подтрунивать над окружающими. больше всего под нежную раздачу попадают близкие ей люди. ибо, так уж она отчасти любовь свою выражает, и тут ничего не поделаешь.»Её характер мне уже понятен, а вот всё остальное - белый лист, практически. Но точно знаю, что у нее не будет трагичной истории с вымиранием всех родственников/детдомами и всего в этом роде. определённо местная, знает каждый уголок
вышибала в местном баре, ну а что хд
*моя история находится в доработке, но я ищу практически всех, в надежде дописать судьбу моей героини. семья? не думаю, что ей нужна орава родственников, но может подвернётся что-нибудь интересное? почему нет? например, брат/отец/мать. друзья/враги - без них никуда. знакомые, приятели, настоящие друзья. молодой человек / бывший - двое мужчин, которых я безумно хочу видеть. и пара наброском имеется. не люблю много соплейслюней, но пусть будет поинтереснее. те, кто согревают душу [лучший друг/подруга].
я всегда открыта для всех идей/сюжетов. всегда вместе сможем придумать что-то очень захватывающее и волшебное
Поделиться62016-12-20 01:05:51
доброй ночи. исходя из внешностей, весьма кстати напрашивается кровное родство — как раз хотела взяться за заявки на семью, но раз уж вы тут,
брат/отец/мать
старшую сестру в качестве объекта поиска не рассматриваете? тут бы нарисовалась очень сильная и глубокая сестринская любовь, либо столь же глубокая вражда, в конце концов не сойтись характерами, нравами, принципами и жизненным укладом очень просто. а брата, думаю, не составит труда найти, да и чем черт не шутит — в случае сестринской неприязни засадить его меж двух огней, пусть выкручивается, как знает.
Поделиться72016-12-20 08:41:54
теракт в раю
доброе утро) о, мне безумно нравится такой вариант! можно поступить так, если мы будем с тобой вдвоём, то останемся при теплых сестринских отношениях. я все равно буду младше тебя года на 3-4, буду чувствовать в тебе поддержку, сильную и заботливую руку старшей сестры. а еже ли мы найдем братца, то пускай мечется меж двух огней, так будет очень даже интересно!
Поделиться82016-12-20 11:11:59
33 суки
отлично))
время будет - заползай в лс, решим какой братец нам нужен)
Поделиться92016-12-21 13:07:49
Elle Fanning
♫ Arctic Monkeys–Do I Wanna Know?
Принцессами не становятся, принцессой можно только родиться.
Папина маленькая принцесса. Со всеми этими воздушными замками, легкими пирожными с белоснежной глазурью, розовыми подушками на огромной кровати, всегда красиво одетыми куклами, чуть удивленным взглядом больших глаз и в идеально отглаженных платьицах. Майя родилась принцессой. Ну, знаете, из тех, кто учится на одни пятерки, всегда приковывает внимание одногодок, участвует во всех мероприятиях класса, посещает танцевальный кружок, поет в хоре и отлично рисует. Таких всегда ставят в пример и это не считается чем-то зазорным, ведь кажется, будто они настолько близки к идеалу, что могут коснуться его кончиком пальца, а окончательно стать ангелами во плоти им мешает исключительно природная скромность. И именно они ревут в подушку ночами и подсаживаются поочередно то на успокоительные, то на антидепрессанты, пока родители пытаются поддерживать видимость счастливой семьи, заливая все неурядицы дорогущим виски.
Майя - принцесса. Все должны знать это. А идеальный макияж и белоснежная блузка помогут скрыть маленькую червоточинку. Говорят, гены не врут, а вот маленькие леди еще те врушки.
Майя из тех особенных принцесс, которые отрывают бабочкам крылья просто для того, чтобы посмотреть на мгновения страданий живого существа. Она целует маму в щеку, а потом теми же накрашенными розовым блеском губками сжимает самокрутку, устроившись на коленях у очередного ухажера, возраст которого далеко перевалил за совершеннолетие. Она очень убедительно заявляет по телефону отцу, что останется ночевать у подружки, а через минуту уже предъявляет поддельное удостоверение вышибале в клубе.
Современным принцессам очень тяжело живется в этом несправедливом мире, поэтому они должны уметь не только красиво хлопать глазками, но и преотличнейше врать. Уж в чем, а во лжи Майя знатно поднаторела.
Я немного зависла в раздумьях на счет двух образов. Наверное, буду отталкиваться от того, каких персонажей найду тут и какие отношения смогу построить. В любом случае, мне хотелось бы разрушить воздушные замки принцессы, совсем не ласково ткнуть ее миленьким личиком прямо в суровую действительность.
Ищу… нет, сказать «всех» - это слишком громко. Ищу тех, кто захочет связать судьбы персонажей в прошлом, настоящем и будущем. Любящих родителей, которые вдруг оказались не родителями, а лишь купили новорожденного ребенка у наркоманки/наркомана за 100 баксов на дозу. Или непутевых родителей, горбатящихся на трех работах, чтобы их капризная принцесса ни в чем не нуждалась. Или запивающую антидепрессанты виски мамашу при отце, которому, в целом, плевать на семью. Или вообще только одного из родителей. Старшую сестру, из которой принцессы не получилось, эдакий «первый блин», который комом. Старшего непутевого братца, любящего или ненавидящего младшую до дрожи в пальцах. Доброго самаритянина, который окажется в итоге совсем не добрым. Взрослого дяденьку, наивно полагающего, что у маленьких принцесс не бывает острых коготков. Полицейского, прикрывающего мелкие шалости по доброте душевной или из своих корыстных целей. Человека, который захочет испортить принцессу, или которого испортит она.
Я осознаю, что придется играть по большей части с персонажами старше моего, так что готова к самым разным вариациям сюжета.
Поделиться102016-12-21 13:46:37
ткнуть ее миленьким личиком прямо в суровую действительность.
О вот это по ходу ко мне лучше всего обратиться:)
А с Гослингом вы не договорись? Он хоте дочку вроде
Поделиться112016-12-21 17:19:16
О вот это по ходу ко мне лучше всего обратиться:)
А можно подробнее?)
Пока не имела чести с ним пересечься.
Поделиться122016-12-21 18:04:46
имбирный пряник
стукнитесь к нему в лс:)
По подробнее это сложно, ибо я могу вас украсть продать да в общем практически все что угодно, миленькие девочки мне нужны всегда